Салат из свёклы, яблок и чернослива, постный стол
Ingredients
- 1 Варёная или печёная свёкла
- 1 среднее кисло—сладкое яблоко
- несколько шт. Чернослива
- 2 листа салата айсберг (или любой листовой салат)
- постный майонез или растительное масло, соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чернослив промыть, при необходимости запарить, обсушить.
2
Варёную или печёную свёклу натереть.
3
Добавить чернослив, натёртое на крупной тёрке кисло-сладкое яблоко, листья салата айсберг, порванные руками, соль.
4
Можно добавить в салат сухари или дробленные орехи.
5
Заправка: постный майонез. При желании в постный майонез можно добавить хрен по вкусу или же заправить салат вашим любимым полезным растительным маслом, или сбрызнуть соком лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев