Счётчик Яшы
Салат из свёклы, яблок и чернослива, постный стол | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Салат из свёклы, яблок и чернослива, постный стол

Салат из свёклы, яблок и чернослива, постный стол

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Варёная или печёная свёкла
  • 1 среднее кисло—сладкое яблоко
  • несколько шт. Чернослива
  • 2 листа салата айсберг (или любой листовой салат)
  • постный майонез или растительное масло, соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чернослив промыть, при необходимости запарить, обсушить.

2

Варёную или печёную свёклу натереть.

3

Добавить чернослив, натёртое на крупной тёрке кисло-сладкое яблоко, листья салата айсберг, порванные руками, соль.

4

Можно добавить в салат сухари или дробленные орехи.

5

Заправка: постный майонез. При желании в постный майонез можно добавить хрен по вкусу или же заправить салат вашим любимым полезным растительным маслом, или сбрызнуть соком лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ