Салат из свёклы, моркови и яблока, постный стол
Ingredients
- Морковь ‑1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Свёкла — 1 шт.
- Сок небольшого лимона
- оливковое масло — 50 мл.
- Мёд — 1 ч. л.
- Половину ч. л. Мелкой соли
- кориандр — 1/2 ч. л.
- 1/4 ч. л. Острого перца
- молотый тмин — 1/4 ч. л.
- 1/4 ч. л. Корицы
- петрушка.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистить и натереть на тёрке.
2
Яблоко нарезать на ломтики, вынуть сердцевину и нарезать мякоть брусочками.
3
Сырую свёклу очистить и натереть на тёрке.
4
Морковь, яблоко и свёклу сложить в глубокий салатник.
5
Из лимона выдавить сок в отдельную мисочку.
6
Смешать сок лимона и оливковое масло.
7
Добавить ложечку мёда.
8
Посолить.
9
Добавить специи: кориандр, перец, тмин, корицу. Взбить венчиком до однородности.
10
Залить салат соусом.
11
Перемешать до однородности.
12
Нарезать петрушку.
13
Посыпать салат петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев