Счётчик Яшы
Салат из свёклы, моркови и яблока, постный стол | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Салат из свёклы, моркови и яблока, постный стол

Салат из свёклы, моркови и яблока, постный стол

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Морковь ‑1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сок небольшого лимона
  • оливковое масло — 50 мл.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Половину ч. л. Мелкой соли
  • кориандр — 1/2 ч. л.
  • 1/4 ч. л. Острого перца
  • молотый тмин — 1/4 ч. л.
  • 1/4 ч. л. Корицы
  • петрушка.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистить и натереть на тёрке.

2

Яблоко нарезать на ломтики, вынуть сердцевину и нарезать мякоть брусочками.

3

Сырую свёклу очистить и натереть на тёрке.

4

Морковь, яблоко и свёклу сложить в глубокий салатник.

5

Из лимона выдавить сок в отдельную мисочку.

6

Смешать сок лимона и оливковое масло.

7

Добавить ложечку мёда.

8

Посолить.

9

Добавить специи: кориандр, перец, тмин, корицу. Взбить венчиком до однородности.

10

Залить салат соусом.

11

Перемешать до однородности.

12

Нарезать петрушку.

13

Посыпать салат петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ