Салат из свиного сердца с маринованными огурцами и яйцами
Ingredients
- Свиное сердце (вареное) — 300 грам.
- Огурцы маринованные — 5 — 6 шт.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Уксус 9% — 1 ст.л
- Песочный сахар — 1 ст.л
- Соль — 1 ч.л
- Питьевая вода — 200 мл
- Майонез
- Соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать кольцами, залить водой, добавить сахар, соль, уксус, перемешать и оставить на полчаса, затем маринад слить.
2
Отварить яйца, очистить и нарезать соломкой.
3
Свиное сердце и огурцы нарезать соломкой.
4
Смешать все ингредиенты, если нужно посолить.
5
Заправить салат майонезом и отправить в холодильник на полчаса.
6
Салат из свиного сердца с маринованными огурцами и яйцами готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко