Салат из свеклы с брынзой и апельсином
Ingredients
- Свекла (отварная или печеная) 300 гр.
- Брынза 150 гр.
- Апельсин 0,5 шт.
- Орехи грецкие — горстка
- Рукола — горстка
- Кунжут - 1 ч. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Сок лимона - 1 ч. л.
- Горчица острая 1 ч.л.
- Перец чили, мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Масло смешать с лимонным соком, горчицей, перцем и солью.
2
Свеклу порезать не большими кубиками или полосками. Апельсин очистить от шкурки, косточек и порезать кусочками. На тарелку выложить руколу, свеклу и апельсин, аккуратно перемешать. Брынзу поломать в тарелку не большими кусочками.
3
Добавить ломаные ядра ореха, кунжут и обильно полить заправкой. Дать чуть постоять - минут 10 и подавать.
Питание
-
548,7 Калорий
-
22,4g Углеводы
-
21,2g Протеин
Интересные рецепты Смотреть все