Счётчик Яшы
Салат из свеклы с брынзой и апельсином - пошаговый рецепт с фото
Салаты

Салат из свеклы с брынзой и апельсином

Рецепты » Салаты » Салат из свеклы с брынзой и апельсином

 

Салат из свеклы с брынзой и апельсином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Свекла (отварная или печеная) 300 гр.
  • Брынза 150 гр.
  • Апельсин 0,5 шт.
  • Орехи грецкие — горстка
  • Рукола — горстка
  • Кунжут - 1 ч. л.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Сок лимона - 1 ч. л.
  • Горчица острая 1 ч.л.
  • Перец чили, мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло смешать с лимонным соком, горчицей, перцем и солью.

2

Свеклу порезать не большими кубиками или полосками. Апельсин очистить от шкурки, косточек и порезать кусочками. На тарелку выложить руколу, свеклу и апельсин, аккуратно перемешать. Брынзу поломать в тарелку не большими кусочками.

3

Добавить ломаные ядра ореха, кунжут и обильно полить заправкой. Дать чуть постоять - минут 10 и подавать.

Питание

  • 548,7 Калорий
  • 22,4g Углеводы
  • 21,2g Протеин

 

 

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться