Счётчик Яшы
Салат из стручковой фасоли с курицей и огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Салат из стручковой фасоли с курицей и огурцами

Салат из стручковой фасоли с курицей и огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Фасоль стручковая — 300 гр.
  • Грудка куриная копчёная — 300 гр.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Кунжут обжаренный — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соевый соус (по вкусу)
  • лимонный сок
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить необходимые ингредиенты. Заранее отмерить нужное количество.

2

Фасоль помыть,  удалить острые кончики и нарезать стручки на маленькие кусочки.

3

Бланшировать фасоль в кипятке до мягкости.

4

Слегка обжарить фасоль на растительном масле.

5

Куриную грудку нарезать брусочками.

6

Огурцы помыть и нарезать брусочками.

7

Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и измельчённый чеснок, дать настояться.

8

В салатнике смешать курицу, огурцы, фасоль.

9

Кунжут слегка обжарить на сковороде, посыпать салат и залить заправкой. Можно подсолить по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ