Салат из стручковой фасоли, томатов и феты
Ingredients
- Фета — 150 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Уксус винный — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Оливковое масло — 4 ст. л
- Перец Чёрный — по вкусу
- Горчица зернышками — 1 ч. л
- Фасоль стручковая — 300 грам.
- Томаты разного цвета и формы — 600 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль вымыть и отварить в кипящей воде 5 минут.
2
Откинуть фасоль на дуршлаг и обдать холодной водой.
3
Томаты вымыть и нарезать кружками.
4
Черри разрезать пополам.
5
Фету наломать на небольшие кусочки.
6
Для заправки растолочь зубчик чеснока в ступке с 1 ч. л. соли.
7
Растирая пестиком, влить уксус и масло, поперчить соус.
8
Хорошо растереть соус.
9
На большое блюдо выложить фасоль и томаты.
10
Посыпать фетой и полить соусом.
11
Подать сразу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко