Салат из шпината с грушей и авокадо
Ingredients
- сок лайма – 1 столовой ложки
- груши USA – 1 штуку
- уксус рисовый – 0,3 стакана
- авокадо – 1 штуку
- перец кайенский – 1 щепотка
- кинза рубленая – 1 столовой ложки
- лук красный – 1 головки
- Чеснок сушеный молотый – 1,4 чайной ложки
- масло растительное – половину стакана
- шпинат свежий (листья) – 170 граммов
- сыр Горгонзола – 60 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешать растительное масло, уксус, сок лайма, кинзу, чеснок и кайенский перец. Посолить, поперчить. В большой миске аккуратно смешать шпинат, нарезанную маленькими кубиками грушу, мелко нарезанные авокадо и лук. Полить заправкой, перемешать и посыпать сыром Подавать с оставшейся заправкой.