Салат из сельдерея, красной фасоли и болгарского перца
Ingredients
- Красная фасоль (консервированная) — 1 банка
- болгарский перец (крупный) — 1 шт.
- Сельдерей (стебли) — 100 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- оливковое масло — 30 мл.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Болгарский перец очистите и нарежьте.
2
Добавьте лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
3
Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте.
4
Стебли сельдерея мелко нарежьте.
5
Смешайте, добавьте соль и оливковое масло.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев