Салат из рыбы с овощами на зиму
Ingredients
- Рыба (филе) — 1 кг
- болгарский перец — 300 гр.
- Помидоры (средние) — 4 шт.
- Морковь — 200 гр.
- Лук — 200 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Уксус — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Душистый перец — 10 горошин
- кориандр (в зернах) — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 20 гр.
- Мелкая соль — 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте рыбу, помидоры, очищенные болгарский перец и лук. Морковь натрите на крупной терке.
2
Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.
3
Добавьте болгарский перец и готовьте 5 мин..
4
Всыпьте помидоры, специи, сахар и рыбу. Томите под крышкой 40 мин..
5
Добавьте соль, уксус и через 4 мин. снимите с огня.
6
Разложите горячий салат в чистые сухие банки и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев