Счётчик Яшы
Салат из рыбы с овощами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Салат из рыбы с овощами на зиму

Салат из рыбы с овощами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Рыба (филе) — 1 кг
  • болгарский перец — 300 гр.
  • Помидоры (средние) — 4 шт.
  • Морковь — 200 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Душистый перец — 10 горошин
  • кориандр (в зернах) — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 20 гр.
  • Мелкая соль — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте рыбу, помидоры, очищенные болгарский перец и лук. Морковь натрите на крупной терке.

2

Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.

3

Добавьте болгарский перец и готовьте 5 мин..

4

Всыпьте помидоры, специи, сахар и рыбу. Томите под крышкой 40 мин..

5

Добавьте соль, уксус и через 4 мин. снимите с огня.

6

Разложите горячий салат в чистые сухие банки и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ