Салат из рыбы с морковью “раковые шейки”
Ingredients
- 1 кг рыбы (минтай/треска или др.)
- 1 пучок укропа
- 1 морковь большая
- 3 — 4 ст.л майонеза
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь отварить до готовности, остудить, очистить и потереть на мелкой терке.
2
Рыбу отварить в подсоленной воде, добавив сухие семена укропа, завернутые в марлю или зонтики укропа, если они есть, остудить рыбу и отделить филе от костей.
3
Рыбное филе измельчить вилкой, удаляя оставшиеся косточки.
4
Очень мелко порубить укроп.
5
Соединить укроп, филе рыбы, морковь и майонез, перемешать салат и убрать в холодильник на сутки.
6
Подавать салат «Раковые шейки» к столу, украсив его свежей зеленью и морковью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко