Счётчик Яшы
Салат из редьки с курицей, пошаговый видео рецепт на 513 ккал
Салаты

Салат из редьки с курицей

Рецепты » Салаты » Салат из редьки с курицей

Салат из редьки с курицей

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • куриное филе – 300 граммов
  • белая редька – 200 граммов
  • крупная репчатая луковица – 1 штуку
  • растительное масло – 2 столовой ложки
  • яблоко – 1 штуку
  • замороженный зеленый горошек – 50 граммов
  • майонез – 2 столовой ложки
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу для салата вымойте и поместите в маленькую кастрюлю. Залейте горячей водой (так, чтобы она покрыла филе на 1 см), немного посолите и доведите до кипения. Варите 40 мин., затем дайте полностью остыть.

2

Редьку тщательно вымойте и очистите. Нарежьте тонкой соломкой и сложите в миску. Залейте холодной водой и оставьте на 15 мин.. После этого откиньте редьку на сито и отожмите. Переложите в большую миску.

3

Репчатую луковицу для салата очистите и нарежьте полукольцами. В сковороде нагрейте растительное масло. Помешивая, обжарьте лук до золотистого цвета на среднем огне.

4

Замороженный горошек отварите в подсоленной воде (5 мин.), затем откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой, чтобы сохранить яркий зеленый цвет. Куриное филе нарежьте небольшими ломтиками.

5

Яблоко вымойте и обсушите. Разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами. Мякоть нарежьте тонкой соломкой. В миску к редьке добавьте курицу, яблоко, жареный лук и зеленый горошек. Посолите и поперчите. Полейте салат майонезом и перемешайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться