Салат из помидоров и жареных баклажанов
Ingredients
- баклажан — 3 шт.
- помидор — 3 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- уксус винный
- масло растительное
- лук зеленый
- кинза
- сахар
- соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем баклажаны, помидоры и репчатый лук. Отправляем баклажаны в миску, сольм и оставляем на 20 мин.. Отжимаем их и обжариваем во фритюре.
2
Измельчаем кинзу и зелёный лук, смешиваем с сахаром. Маринуем репчатый лук с солью, сахаром и винным уксусом. Смешиваем жареные баклажаны, репчатый лук и помидоры. сольм и добавляем сахар.
3
Украшаем зеленью. Заправляем оливковым маслом и винным уксусом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко