Салат из пекинской капусты с маринованными грибами и сухариками
Ingredients
- Пекинская капуста — 350 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Сыр — 80 гр.
- Маринованные грибы — 100 гр.
- Сухарики — горсть
- майонез — 2 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пекинскую капусту разделите на листочки и нарежьте.
2
Фиолетовый лук очистите от шелухи и измельчите.
3
Маринованные грибы нарежьте, сыр натрите на специальной терке тонкими ломтиками.
4
Смешайте капусту, лук, маринованные грибы и сыр.
5
Добавьте соль, майонез и перемешайте. Перед подачей присыпьте сухариками.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев