Салат из пекинской капусты на зиму в банках
Ingredients
- Пекинская капуста — 1 кг
- морковь — 400 гр.
- Лук — 200 гр.
- Болгарский перец — 300 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Острый красный перец — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Растительное масло — 100 мл.
- Уксус — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нарежьте все овощи.
2
Смешайте все ингредиенты для салата и приправьте по вкусу.
3
Оставьте заготовку на 2 ч..
4
Плотно уложите в чистые сухие банки и простерилизуйте их 15 мин..
5
Закатайте салат на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев