Салат из печеных овощей
Ingredients
- баклажан (крупный) 1 штуку
- красный перец (сладкий) 1 штуку
- помидор (крупный) 1 штуку
- чеснок (зубчики) 3 штуки
- уксус 9% 1 чайной ложки
- масло оливковое 1 столовой ложки
- Мелкая соль 1 щепотка
- черный перец молотый 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажан, перец и помидор вымыть, обсушить Духовку разогреть до 180 С. Выложить овощи на противень или решетку, запекать до мягкости (примерно полчаса ..).
2
Достать овощи из духовки, остудить и очистить от кожицы. Чеснок почистить, мелко нарубить.
3
Запеченные овощи нарезать кубиками, добавить чеснок, уксус и масло. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
4
Переложить смесь в салатник. Подавать салат к столу можно как теплым, так и охлажденным.