Счётчик Яшы
Салат из печеных овощей, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из печеных овощей

Рецепты » Салаты » Салат из печеных овощей

Салат из печеных овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • баклажан (крупный) 1 штуку
  • красный перец (сладкий) 1 штуку
  • помидор (крупный) 1 штуку
  • чеснок (зубчики) 3 штуки
  • уксус 9% 1 чайной ложки
  • масло оливковое 1 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • черный перец молотый 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажан, перец и помидор вымыть, обсушить Духовку разогреть до 180 С. Выложить овощи на противень или решетку, запекать до мягкости (примерно полчаса ..).

2

Достать овощи из духовки, остудить и очистить от кожицы. Чеснок почистить, мелко нарубить.

3

Запеченные овощи нарезать кубиками, добавить чеснок, уксус и масло. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

4

Переложить смесь в салатник. Подавать салат к столу можно как теплым, так и охлажденным.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться