Салат из отварной красной рыбы
Ingredients
- Форель — 300 гр.
- Картошка — 600 гр.
- Лук репчатый — 150 гр.
- Яйца — 5 шт.
- Огурцы — 200 гр.
- Кукуруза консервированая — 200 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Растительное масло — 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Вот такие ингредиенты нам понадобятся.
Предварительно отварите картофель и яица.
Рыбу хорошо промойте, залейте холодной водой, посолите и отварите до готовности.
После закипания я варю минут 4 Огурцы помойте, и нарежьте кубиками.
Добавьте к огурцам консервированную кукурузу.
Готовую рыбу очистите от кожи и костей, нарежьте кубиками или разделите на волокна.
Лук почистите, мелко покрошите.
Если вы любите зашпаривать лук для салата, то можете это сделать.
Мне нравится, чтобы лук был сочным и хрустящим, поэтому я никогда его не зашпариваю.
Картофель охладите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
Так же поступаем и с яйцами - охлаждаем, очищаем, нарезайем кубиками Перемешайте салат.
Перед подачей посолите, запрвьте маслом и посыпьте зеленью.
Питание
-
128 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Салат из отварной красной рыбы»?
— Форель — 300 гр. • Картошка — 600 гр. • Лук репчатый — 150 гр. • Куриные яйца — 5 шт. • Огурцы — 200 гр. • Кукуруза консервированая — 200 гр., Мелкая соль — по вкусу, Растительное масло — 5 ст. л.
Сколько минут готовится салат из отварной красной рыбы?
— Салат из отварной красной рыбы можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «салате из отварной красной рыбы»?
— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 128 ккал.