Счётчик Яшы
Салат из отварной говядины с фасолью и чесноком | GOTOVIM
Салаты

Салат из говядины (отварной) с фасолью и чесночком

Рецепты » Салаты » Салат из говядины (отварной) с фасолью и чесночком

Салат из отварной говядины с фасолью и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Батон — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Огурец свежий — 150 г
  • Масло растительное — 5–6 ст. л
  • Свежая говядина отварная — 200–250 г
  • Майонез — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Фасоль консервированная или отварная — 220 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батон нарежьте на кубики, ориентировочно размером 1х1 см.

2

В сковороду налейте масло, добавьте измельченный чеснок и разогрейте на огне чуть ниже среднего.

3

Обжаривать чеснок не нужно, просто прогрейте масло.

4

В горячее масло с чесноком высыпьте нарезанный батон.

5

Обжаривайте до румяной корочки, помешивая.

6

Готовые сухарики снимите с огня.

7

Остудите.

8

Говядину нарежьте тонкой соломкой.

9

Также нарежьте огурец.

10

В салатнике смешайте говядину, фасоль (предварительно слейте жидкость), огурец.

11

Посолите. Добавьте по вкусу майонез.

12

Перемешайте.

13

Перед подачей добавьте сухарики.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться