Салат из отварной говядины с фасолью и чесноком
Ingredients
- Батон — 100 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Огурец свежий — 150 г
- Масло растительное — 5–6 ст. л
- Свежая говядина отварная — 200–250 г
- Майонез — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Фасоль консервированная или отварная — 220 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Батон нарежьте на кубики, ориентировочно размером 1х1 см.
2
В сковороду налейте масло, добавьте измельченный чеснок и разогрейте на огне чуть ниже среднего.
3
Обжаривать чеснок не нужно, просто прогрейте масло.
4
В горячее масло с чесноком высыпьте нарезанный батон.
5
Обжаривайте до румяной корочки, помешивая.
6
Готовые сухарики снимите с огня.
7
Остудите.
8
Говядину нарежьте тонкой соломкой.
9
Также нарежьте огурец.
10
В салатнике смешайте говядину, фасоль (предварительно слейте жидкость), огурец.
11
Посолите. Добавьте по вкусу майонез.
12
Перемешайте.
13
Перед подачей добавьте сухарики.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко