Салат из отварной фасоли, ветчины и овощей с сухариками
Ingredients
- Красная или черная фасоль — 500 г
- Вареная ветчина — 300 грам.
- Красный сладкий перец — 1 шт.
- Белый свежий хлеб — 2 ломтика
- Зелень петрушки — по вкусу
- маринованныеогурцы — 200 г
- майонез — на ваше вкус
- Спелый помидор — 1 шт.
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сухую фасоль замочить на ночь в холодной воде.
2
Слить жидкость и отварить до готовности.
3
Белый хлеб без корок нарезать кубиками и подсушить в духовке.
4
Перец очистить от семян.
5
Нарезать кубиками перец, помидор, ветчину и огурцы.
6
Зелень мелко порубить.
7
Перемешать все ингредиенты и заправить их майонезом.
8
Посолить и поперчить по вкусу, посыпать сухариками.
9
По желанию украсить салат веточками зелени.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко