Салат из огурца и курицы
Ingredients
- куриное филе 200 граммов
- огурец 200 граммов
- кунжут 1 чайная ложка
- соевый соус 5 столовой ложки
- масло растительное 5 столовой ложки
- уксус винный 1 чайная ложка
- сахар 1 столовой ложки
- смесь перцев 1,4 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать полосками. Смешать 3 ст. л. соевого соуса с уксусом и сахаром. Залить мясо и оставить мариноваться на 30 мин..
2
Мясо нарезаем кубиками. В сковородке разогреваем 3 ст. л. растительного масла и обжариваем куриные кубики до золотистого цвета. Остужаем.
3
Огурцы моем и режем полукольцами.
4
Для заправки смешиваем 2 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. масла, перчим. В миске соединяем огурцы и курицу, поливаем заправкой и перемешиваем.
5
При подаче посыпаем салат кунжутом.!!