Салат Из Одессы с любовью
Ingredients
- семечки кунжутные – 1 горсть
- салат Руккола – 1 пучок
- сок томатный – 50 граммов
- чеснок молодой – 1 зубчик
- крупные помидоры – 1 штуку
- масло оливковое
- перец, соль
- базилик – 1 пучок
- тигровые креветки – 10 штуки
- авокадо спелый – 1 штуку
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
На разогретую сковородку положить креветки, обжарить с двух сторон на большом огне. Затем добавить томатный сок, соль, перец и чеснок. Убавить огонь до минимального и томить 5-10 мин.. Помыть и нарезать зелень, авокадо и помидор. Смешать с креветками. Перед подачей на стол полить оливковым маслом и украсить семенами кунжута. Соль и перец по вкусу.