Салат из морской капусты и маринованного лука
Ingredients
- Морская капуста (маринованная) — 350 гр.
- Лук фиолетовый (крупный) — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Яблочный уксус — 2 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фиолетовый лук очистите и нарежьте толстыми полукольцами.
2
Смешайте лук с сахаром и яблочным уксусом. Накройте крышкой и уберите в сторону на 5 мин..
3
Смешайте морскую капусту, маринованный лук, соль и молотый перец.
4
Добавьте растительное масло и перемешайте. Перед подачей салат должен настояться в холодильнике 20 мин..
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев