Салат из маринованных кальмаров и болгарского перца
Ingredients
- Кальмары (вареные) — 4 тушки
- болгарский перец — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- петрушка — пару веточек
- соус чили — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 30 мл.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте кальмары, петрушку и очищенный болгарский перец.
2
Зубчики чеснока очистите, раздавите рукояткой ножа, а затем измельчите.
3
Смешайте, добавьте соус чили, лимонный сок, масло, соль и молотый перец.
4
Салат перемешайте и уберите на 1 час в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев