Салат из маринованного перца с рукколой
Ingredients
- Болгарский перец — 0, 5 кг
- перец чили — 1 стручок
- руккола — 100 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Яблочный уксус — 2 ч. л.
- Острый красный перец — 1 щепотка
- мелкая соль — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
- Имбирь (тертый) — 0, 5 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте болгарский перец полосками, а чили и чеснок мелко нарубите.
2
Добавьте к овощам тертый имбирь и тщательно промытую рукколу.
3
Смешайте масло, уксус, сахар, соль и все специи, залейте салат и перемешайте.
4
Оставьте перец мариноваться хотя бы на час-полтора.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев