Счётчик Яшы
Салат из маринованного перца с рукколой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из маринованного перца с рукколой

Салат из маринованного перца с рукколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Болгарский перец — 0, 5 кг
  • перец чили — 1 стручок
  • руккола — 100 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Яблочный уксус — 2 ч. л.
  • Острый красный перец — 1 щепотка
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Имбирь (тертый) — 0, 5 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте болгарский перец полосками, а чили и чеснок мелко нарубите.

2

Добавьте к овощам тертый имбирь и тщательно промытую рукколу.

3

Смешайте масло, уксус, сахар, соль и все специи, залейте салат и перемешайте.

4

Оставьте перец мариноваться хотя бы на час-полтора.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ