Салат из малосольного лосося с ржаными сухариками
Ingredients
- кочан салата-латука – 1 штуку
- кусочки ржаного хлеба – 4 штуки
- филе малосольного лосося – 350 граммов
- небольшие огурцы – 4 штуки
- тмин - 8 граммов
- натуральный йогурт – 4 столовой ложки
- семена кориандра - 10 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Черный хлеб нарежьте небольшими кубиками и подсушите на сухой разогретой сковороде, помешивая, 2 мин..
2
Тмин и кориандр для заправки прогрейте на среднем огне на сухой сковородке, 2 мин.., растолките в ступке и смешайте с йогуртом.
3
Латук разберите на листья и крупно нарвите. Филе лосося и огурцы нарежьте небольшими кубиками.
4
Положите в салатницу все ингредиенты салата, полейте приготовленной заправкой и перемешайте.