Салат из квашеной капусты с редькой, клюквой и тмином
Ingredients
- 400 граммов квашеной капусты
- 1 крупная зеленая редька
- 200 граммов клюквы
- 0,5–1 чайная ложка семян тмина
- 1 чайная ложка крупной соли
- 0,5 чайная ложка сахара нерафинированное подсолнечное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите редьку и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Растолките тмин с сахаром и солью в ступке, посыпьте редьку, перемешайте и дайте немного постоять.
2
Если капуста нашинкована очень длинной соломкой, нарежьте ее кусочками покороче. Смешайте редьку с капустой.
3
Добавьте клюкву, заправьте салат подсолнечным маслом по вкусу и дайте немного настояться перед подачей.