Счётчик Яшы
Салат из куриных желудочков по-корейски, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из куриных желудочков по-корейски

Рецепты » Салаты » Салат из куриных желудочков по-корейски

Салат из куриных желудочков по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сахар – 1,4 чайной ложки
  • картофель средний – 2 штуки
  • лук репчатый крупный – 1 штуку
  • чеснок – 2 зубчика
  • базилик сушеный – Половину чайной ложки
  • перец красный молотый – 1 чайная ложка или
  • Мелкая соль
  • соус соевый – 2 столовой ложки
  • уксус столовый – 3 столовой ложки
  • зелень кориандра – 1 пучок
  • желудки куриные очищенные – 400 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желудки отварить до готовности и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета, добавить желудки, обжарить 1 мин.уу. Картофель очистить и с помощью корейской, бернеровской терок или острым ножом нарезать на тонкую длинную соломку и отварить 3 мин.ы в кипящей воде. Отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Обсушить. Для приготовления заправки развести в воде уксус по вкусу. Чеснок пропустить через пресс, смешать с уксусом, сахаром, солью, базиликом и перцем. Мелко порубить кинзу, положить в миску, добавить обжаренные куриные желудочки, картофель.Заправить салат. Дать настояться в холодильнике пару часов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться