Счётчик Яшы
Салат из красной рыбы, рукколы и ананаса | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из красной рыбы, рукколы и ананаса

Салат из красной рыбы, рукколы и ананаса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Красная рыба (слабосоленая) — 200 гр.
  • Руккола — 30 гр.
  • Ананас (консервированный) — 150 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.

2

Рукколу промойте, отряхните и выложите сушиться на полотенце.

3

Консервированный ананас нарежьте небольшими кусочками.

4

Смешайте рукколу, красную рыбу и ананасы.

5

Добавьте лимонный сок, масло, соль и молотый перец. Аккуратно перемешайте салат специальными щипцами.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ