Салат из красной фасоли
Ingredients
- Фасоль красная отварная — 100 гр.
- Огурцы свежие — 100 гр.
- Помидоры — 100 гр.
- Оливки зеленые б/косточки — 50 гр.
- Лук красный — 20 гр.
- Сок лимонный — 10 гр.
- Масло оливковое — 3 гр.
- Любимая зелень, Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
Огурцы режем небольшими брусочками
Помидоры — средними дольками
Красный лук — полукольцами
Смешиваем все овощи, добавляем отварную фасоль и оливки
Солим, перчим, заливаем каплей оливкового масла и лимонным соком
Посыпаем зеленью
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Салат из красной фасоли
Ingredients
- 450 гр.вареной или консервированной красной фасоли
- 1 средний огурец
- 5 помидоров черри
- 1 пучок кинзы
- 1 средняя красная сладкая луковица
- сок 1 лайма или половины лимона
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. горчицы
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. сумаха
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая инструкция приготовления
Консервированную фасоль промойте в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Переложите в миску. Нарежьте огурец средними кубиками, помидоры разрежьте пополам. Лук очистите и нарежьте средними кубиками. Мелко нарежьте кинзу. Добавьте овощи и зелень к фасоли и перемешайте.
Раздавите чеснок ножом, очистите и очень мелко порубите, затем разотрите в пасту. В небольшой мисочке смешайте чеснок, сок лайма, оливковое масло, горчицу, сумах, соль и перец, хорошо взбейте.
Полейте салат заправкой, перемешайте и уберите в холодильник на 30 мин. При необходимости добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте.
Питание
-
247,2 Калорий
-
23,4g Углеводы
-
8,5 g Протеин