Салат из крапивы, щавеля, зелёного лука
Ingredients
- 50 гр. крапивы
- 20 гр. щавеля
- 20 гр. подорожника
- 10 гр. листьев одуванчика
- 15 гр. зелёного лука
- ½ яйца
- 20 гр. майонеза или сметаны
- соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовленную зелень крапивы, щавеля, подорожника, одуванчика, зелёного лука измельчают на мясорубке.
2
Полученную массу перемешивают с мелкорубленым варёным яйцом, заправляют майонезом, выкладывают в салатник горкой. Украшают зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев