Салат из крапивы с зелёным луком
Ingredients
- Зелень молодой крапивы
- зеленый лук — 1 пучок
- мелкая соль
- растительное масло — 2 ст. л.
- Уксус столовый трёх процентный — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нашинковать промытые и ошпаренные кипятком молодые листья крапивы.
2
Смешать с измельчённым зелёным или репчатым луком, слегка потолочь деревянным пестиком.
3
Посолить, заправить смесью уксуса и растительного масла.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев