Салат из крабового мяса
Ingredients
- крабовое мясо - 400 граммов
- капуста пекинская - 0,5 кочана
- яблоки - 3 штуки
- оливковое масло - 4 столовой ложки
- зеленый лук - 4 столовой ложки
- перец
- Мелкая соль
- лимонный сок - 2 столовой ложки
- чеснок - 1 зубчик
- яблочный уксус - 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить все продукты для салата.
2
Два небольших яблока очистить, измельчить.Чеснок очистить и раздавить.Взбить яблоко, чеснок и оливковое масло в пюре. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить яблочный уксус.
3
Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, крабовое мясо разобрать на куски.
4
Перемешать крабовое мясо с капустой,луком и заправкой из яблок.
5
Одно крупное яблоко нарезать на кружочки, удалить сердцевину, сбрызнуть лимонным соком. Положить на тарелки по 1 кружку яблок, выложить по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторым кружком, разложить салат. Накрыть третьим кружком, сверху салат и сразу же подать к столу.