Счётчик Яшы
Салат из корейской моркови и двух видов капусты | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из корейской моркови и двух видов капусты

Салат из корейской моркови и двух видов капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Краснокочанная капуста — 150 гр.
  • Капуста (белокочанная) — 200 гр.
  • Корейская морковь — 250 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Оба вида капусты нарежьте небольшими кусочками.

2

Отдельно смешайте краснокочанную капусту с половиной растительного масла.

3

Добавьте корейскую морковь, белокочанную капусту и пропущенный через пресс чеснок.

4

Посолите, влейте соевый соус, бальзамический уксус и оставшееся масло. Перемешайте и уберите салат на 2 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ