Салат из корейской моркови и двух видов капусты
Ingredients
- Краснокочанная капуста — 150 гр.
- Капуста (белокочанная) — 200 гр.
- Корейская морковь — 250 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- соевый соус — 2 ст. л.
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Оба вида капусты нарежьте небольшими кусочками.
2
Отдельно смешайте краснокочанную капусту с половиной растительного масла.
3
Добавьте корейскую морковь, белокочанную капусту и пропущенный через пресс чеснок.
4
Посолите, влейте соевый соус, бальзамический уксус и оставшееся масло. Перемешайте и уберите салат на 2 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев