Салат из капусты с рисом и изюмом
Ingredients
- Капуста — 160 гр.
- Отварной рис — 4 ст. л.
- Изюм — 5 столовых ложек.
- 3 Части растительного масла
- 1 часть 3%—ного уксуса
- соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отваривают рис.
2
Изюм предварительно моют, обдают кипятком и дают постоять 1 час, а затем откидывают на дуршлаг.
3
Капусту нашинковать соломкой.
4
Готовят заправку из масла, уксуса и соли.
5
Отварной рис выкладывают горкой на середину салатницы, вокруг него — нашинкованную мелкой соломкой капусту, посыпают изюмом без косточек и поливают заправкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев