Счётчик Яшы
Салат из капусты с рисом и изюмом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Салат из капусты с рисом и изюмом

Салат из капусты с рисом и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Капуста — 160 гр.
  • Отварной рис — 4 ст. л.
  • Изюм — 5 столовых ложек.
  • 3 Части растительного масла
  • 1 часть 3%—ного уксуса
  • соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отваривают рис.

2

Изюм предварительно моют, обдают кипятком и дают постоять 1 час, а затем откидывают на дуршлаг.

3

Капусту нашинковать соломкой.

4

Готовят заправку из масла, уксуса и соли.

5

Отварной рис выкладывают горкой на середину салатницы, вокруг него — нашинкованную мелкой соломкой капусту, посыпают изюмом без косточек  и поливают заправкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ