Счётчик Яшы
Салат из капусты, болгарского перца и корейской моркови | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из капусты, болгарского перца и корейской моркови

Салат из капусты, болгарского перца и корейской моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Капуста (белокочанная) — 500 гр.
  • Корейская морковь — 150 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

2

Добавьте соль, лимонный сок и перемешайте, слегка разминая массу руками.

3

Болгарский перец очистите и нарежьте.

4

Смешайте капусту, болгарский перец и корейскую морковь.

5

Добавьте по вкусу соль, заправьте салат растительным маслом и уберите на час-полтора в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ