Салат из капусты, болгарского перца и корейской моркови
Ingredients
- Капуста (белокочанная) — 500 гр.
- Корейская морковь — 150 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
2
Добавьте соль, лимонный сок и перемешайте, слегка разминая массу руками.
3
Болгарский перец очистите и нарежьте.
4
Смешайте капусту, болгарский перец и корейскую морковь.
5
Добавьте по вкусу соль, заправьте салат растительным маслом и уберите на час-полтора в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев