Счётчик Яшы
Салат из кабачка, моркови и свеклы с острой заправкой, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из кабачка, моркови и свеклы с острой заправкой

Рецепты » Салаты » Салат из кабачка, моркови и свеклы с острой заправкой

Салат из кабачка, моркови и свеклы с острой заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • перец чили - 1 штуки
  • чеснок - 1 зуб.
  • петрушка - 1 пучок
  • уксус красный винный - 2 столовой ложки
  • йогурт натуральный - 3 столовой ложки
  • кабачок молодой - 1 штуку
  • морковь - 2 штуки
  • свекла в кубиках конс. - 1 штуку
  • салат листовой - 1 пцчок
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • масло оливковое - 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для заправки в чашу блендера сложить: чили, чеснок, петрушку, уксус, йогурт, соль, перец. Плеснуть оливкового масла и измельчить в однородную массу.

2

Кабачок и морковь очистить, натереть. Это можно сделать очень быстро, используя кухонный комбайн. Салат промыть, просушить и нарвать в салатник руками. На салат выложить овощи, полить заправкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться