Салат из кабачка, моркови и свеклы с острой заправкой
Ingredients
- перец чили - 1 штуки
- чеснок - 1 зуб.
- петрушка - 1 пучок
- уксус красный винный - 2 столовой ложки
- йогурт натуральный - 3 столовой ложки
- кабачок молодой - 1 штуку
- морковь - 2 штуки
- свекла в кубиках конс. - 1 штуку
- салат листовой - 1 пцчок
- Мелкая соль, Чёрный перец
- масло оливковое - 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для заправки в чашу блендера сложить: чили, чеснок, петрушку, уксус, йогурт, соль, перец. Плеснуть оливкового масла и измельчить в однородную массу.
2
Кабачок и морковь очистить, натереть. Это можно сделать очень быстро, используя кухонный комбайн. Салат промыть, просушить и нарвать в салатник руками. На салат выложить овощи, полить заправкой.