Счётчик Яшы
Салат из индейки, авокадо и рукколы | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат из индейки, авокадо и рукколы

Салат из индейки, авокадо и рукколы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Индейка (вареная) — 400 гр.
  • Помидоры (средние) — 3 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Базилик — 2 веточки
  • руккола — полпучка
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Острый красный перец (хлопья) — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареную индейку обжарьте на растительном масле по 3 мин. с каждой стороны.

2

Обжаренную индейку остудите и нарежьте небольшими кусочками.

3

Авокадо очистите от кожуры, измельчите и сбрызните лимонным соком.

4

Нарежьте помидоры и свежий огурец.

5

Рукколу, базилик промойте, отряхните от лишней воды и порвите руками.

6

В большом салатнике смешайте рукколу, базилик, индейку, помидоры, огурцы и авокадо.

7

Добавьте соль, молотый черный перец, хлопья красного перца и оливковое масло. Аккуратно перемешайте салат специальными щипцами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ