Салат из гречки с беконом и помидорами
Ingredients
- Бекон 100 гр.
- Отварная гречка 250 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Рубленая петрушка 20 гр.
- Тертый твердый сыр 2 ст. л. Оливковое масло 4 ст. л. Свежий лимонный сок 1, 5 ст. л. Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бекон обжарить до хруста на сухой сковороде.
2
Снять с огня и переложить на тарелку застеленную бумажным полотенцем.
3
Промокнуть, чтобы бумага впитала лишний жир.
4
В миску нужного размера поместить гречку, мелко нарезанный без косточек помидор, петрушку, сыр и покрошить руками бекон.
5
Добавить к салату оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
6
Хорошо перемешать.
Питание
-
453 Калорий