Салат из гречки с баклажаном
Ingredients
- греча ТМ «Националь» — 40 гр.
- Питьевая вода — 125 мл.
- баклажаны — 2 шт.
- шпинат свежий — 200 гр.
- сыр козий мягкий — 400 гр.
- грецкие орехи рубленые — 4 ч. л.
- помидоры черри — 8 шт.
- бальзамический уксус — 4 ч. л.
- оливковое масло — 4 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
- лук зеленый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить баклажан на гриле и параллельно отварить гречку ТМ Националь.
2
Для заправки смешать уксус, масло и чеснок.
3
Нарезать помидоры и зеленый лук.
4
Выложить на сервировочную тарелку листья шпината.
5
Сверху выложить отварную гречку.
6
Затем нарезанные помидоры.
7
Добавляем обжаренный баклажан.
8
Сверху крошим мягкий сыр.
9
Если не любите козий сыр, добавьте творожный сыр.
10
Посыпаем луком и орехами.
11
Сверху поливаем заправкой.
12
Салат готов.
13
Его можно подать как на одном большом блюде, так и сразу сервировать по порциям.
Питание
-
499 Калорий