Салат из говядины с кедровыми орешками
Ingredients
- вырезка говяжья варено-копченая 200 граммов
- груша 1 штуку
- огурец 1 штуку
- орешки кедровые горсть
- лук зеленый перья 5 штуки
- соевый соус 1 чайной ложки
- горчица 1 чайной ложки
- масло кунжутное 1 столовой ложки
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурец и грушу нарезаем тонкими ломтиками. Поперек волокон нарезаем вырезку.
2
Для соуса: зеленый лук тонко нарезаем и смешиваем с соевым соусом, кунжутным маслом и горчицей. Приправляем солью. Заправляем салат приготовленным соусом и убираем на 30 мин.. в холодильник. Перед подачей посыпаем салат обжаренными кедровыми орешками и украшаем зеленью.