Счётчик Яшы
Салат из фунчозы, ветчины, сельдерея и омлета | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из фунчозы, ветчины, сельдерея и омлета

Салат из фунчозы, ветчины, сельдерея и омлета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 200 гр.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сельдерей (стебли) — 50 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • сливочное масло — 20 гр.
  • Растительное масло (без запаха) — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

3

Яйца слегка взбейте вилкой, посолите и поперчите.

4

Растопите сливочное масло на сковороде, влейте яичную массу и готовьте под крышкой 5-6 мин..

5

Нарежьте ветчину, стебли сельдерея и готовый омлет.

6

Смешайте фунчозу, омлет, ветчину и сельдерей.

7

В отдельной емкости смешайте соевый соус, рисовый уксус, растительное масло и пропущенный через пресс чеснок.

8

Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ