Салат из фунчозы, ветчины, сельдерея и омлета
Ingredients
- Фунчоза — 200 гр.
- Ветчина — 150 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сельдерей (стебли) — 50 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- сливочное масло — 20 гр.
- Растительное масло (без запаха) — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
3
Яйца слегка взбейте вилкой, посолите и поперчите.
4
Растопите сливочное масло на сковороде, влейте яичную массу и готовьте под крышкой 5-6 мин..
5
Нарежьте ветчину, стебли сельдерея и готовый омлет.
6
Смешайте фунчозу, омлет, ветчину и сельдерей.
7
В отдельной емкости смешайте соевый соус, рисовый уксус, растительное масло и пропущенный через пресс чеснок.
8
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев