Салат из фунчозы, омлета, бекона и огурцов
Ingredients
- Фунчоза — 250 гр.
- Огурцы — 100 гр.
- Бекон — 100 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Молоко (теплое) — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца разбейте в миску, посолите и поперчите.
2
Добавьте теплое молоко и слегка взболтайте все вилкой.
3
Растопите сливочное масло на сковороде и влейте яичную массу. Накройте крышкой и готовьте 5 мин..
4
Нарежьте тонкими полосками бекон, огурцы и остывший омлет.
5
Смешайте, добавьте рисовый уксус, кунжутное масло и соль. Перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев