Счётчик Яшы
Салат из фунчозы, омлета, бекона и огурцов | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат из фунчозы, омлета, бекона и огурцов

Салат из фунчозы, омлета, бекона и огурцов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 250 гр.
  • Огурцы — 100 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко (теплое) — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разбейте в миску, посолите и поперчите.

2

Добавьте теплое молоко и слегка взболтайте все вилкой.

3

Растопите сливочное масло на сковороде и влейте яичную массу. Накройте крышкой и готовьте 5 мин..

4

Нарежьте тонкими полосками бекон, огурцы и остывший омлет.

5

Смешайте, добавьте рисовый уксус, кунжутное масло и соль. Перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ