Счётчик Яшы
Салат из фунчозы, моркови и кайенского перца | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат из фунчозы, моркови и кайенского перца

Салат из фунчозы, моркови и кайенского перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 200 гр.
  • Морковь (средняя) — 2 шт.
  • Перец пепперони — 2 шт.
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Растительное масло (без запаха) — ст. л.
  • Рыбный соус — 1 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Молотый имбирь
  • вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

3

Морковь натрите на специальной терке.

4

Кайенский перец мелко нарежьте вместе с семенами.

5

Смешайте фунчозу, кунжут, кайенский перец и морковь.

6

Отдельно смешайте рисовый уксус, растительное масло, молотый имбирь и рыбный соус.

7

Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на 1 час в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ