Салат из фунчозы, моркови и кайенского перца
Ingredients
- Фунчоза — 200 гр.
- Морковь (средняя) — 2 шт.
- Перец пепперони — 2 шт.
- Кунжут — 1 ч. л.
- Растительное масло (без запаха) — ст. л.
- Рыбный соус — 1 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Молотый имбирь
- вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
3
Морковь натрите на специальной терке.
4
Кайенский перец мелко нарежьте вместе с семенами.
5
Смешайте фунчозу, кунжут, кайенский перец и морковь.
6
Отдельно смешайте рисовый уксус, растительное масло, молотый имбирь и рыбный соус.
7
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на 1 час в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев