Салат из фунчозы, морепродуктов, моркови и острого перца
Ingredients
- Фунчоза — 200 гр.
- Кальмары (вареные) — 2 тушки
- креветки (охлажденные) — 12 шт.
- Осьминог (вареный) — 100 гр.
- Свиной фарш — 100 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Острый красный перец — 1 стручок
- чеснок — 2 зубчика
- зеленый лук — 2 стебля
- растительное масло — 1 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Рисовый уксус — 3 ст. л.
- Рыбный соус — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
3
Свиной фарш обжарьте на растительном масле до готовности.
4
Креветки промойте кипятком и очистите от панцирей.
5
Нарежьте осьминоги, кальмары, острый перец, зеленый лук и морковь.
6
Смешайте фунчозу, морепродукты, свиной фарш и овощи.
7
Отдельно смешайте кунжутное масло, рисовый уксус, рыбный соус, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.
8
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев