Счётчик Яшы
Салат из фунчозы, морепродуктов, моркови и острого перца | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат из фунчозы, морепродуктов, моркови и острого перца

Салат из фунчозы, морепродуктов, моркови и острого перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Фунчоза — 200 гр.
  • Кальмары (вареные) — 2 тушки
  • креветки (охлажденные) — 12 шт.
  • Осьминог (вареный) — 100 гр.
  • Свиной фарш — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Острый красный перец — 1 стручок
  • чеснок — 2 зубчика
  • зеленый лук — 2 стебля
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Рисовый уксус — 3 ст. л.
  • Рыбный соус — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

3

Свиной фарш обжарьте на растительном масле до готовности.

4

Креветки промойте кипятком и очистите от панцирей.

5

Нарежьте осьминоги, кальмары, острый перец, зеленый лук и морковь.

6

Смешайте фунчозу, морепродукты, свиной фарш и овощи.

7

Отдельно смешайте кунжутное масло, рисовый уксус, рыбный соус, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.

8

Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ