Счётчик Яшы
Салат из фунчозы, маринованных мидий и овощей | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат из фунчозы, маринованных мидий и овощей

Салат из фунчозы, маринованных мидий и овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 250 гр.
  • Мидии (маринованные в остром соусе) — 150 гр.
  • Свиной фарш — 100 гр.
  • Стручковая фасоль — 100 гр.
  • Помидоры (средние) — 1 шт.
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Молотый имбирь
  • мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.

3

Свиной фарш обжарьте на растительном масле до готовности. Тщательно разминайте лопаткой все комочки.

4

Нарежьте помидор, стручковую фасоль и очищенный репчатый лук.

5

Проварите фасоль в подсоленной воде 4 мин..

6

Откиньте фасоль на дуршлаг, остудите и сбрызните лимонным соком.

7

Смешайте фунчозу, мидии, фарш, помидоры, лук и стручковую фасоль.

8

Отдельно смешайте рисовый уксус, соль и молотый имбирь.

9

Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на 20 мин. в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ