Салат из фунчозы, маринованных мидий и овощей
Ingredients
- Фунчоза — 250 гр.
- Мидии (маринованные в остром соусе) — 150 гр.
- Свиной фарш — 100 гр.
- Стручковая фасоль — 100 гр.
- Помидоры (средние) — 1 шт.
- Лук репчатый (средний) — 2 шт.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Молотый имбирь
- мелкая соль
- вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.
3
Свиной фарш обжарьте на растительном масле до готовности. Тщательно разминайте лопаткой все комочки.
4
Нарежьте помидор, стручковую фасоль и очищенный репчатый лук.
5
Проварите фасоль в подсоленной воде 4 мин..
6
Откиньте фасоль на дуршлаг, остудите и сбрызните лимонным соком.
7
Смешайте фунчозу, мидии, фарш, помидоры, лук и стручковую фасоль.
8
Отдельно смешайте рисовый уксус, соль и молотый имбирь.
9
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на 20 мин. в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев