Салат из фунчозы, красной рыбы и овощей
Ingredients
- Фунчоза — 200 гр.
- Красная рыба (слабосоленая) — 100 гр.
- Огурцы — 2 шт.
- Болгарский перец (средний) — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- кунжут — 1 ч. л.
- Кунжутное масло — 30 мл.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Молотый имбирь
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
3
Нарежьте красную рыбу, огурцы и очищенный болгарский перец.
4
Кунжут подсушите пару мин. на сковороде.
5
Смешайте фунчозу, красную рыбу и овощи.
6
Отдельно смешайте кунжутное масло, рисовый уксус, соль, молотый имбирь и пропущенный через пресс чеснок.
7
Добавьте в салат кунжут, подготовленную заправку и перемешайте. Настаивайте блюдо в холодильнике 30 мин..
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев