Счётчик Яшы
Салат из фунчозы, красной рыбы и овощей | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из фунчозы, красной рыбы и овощей

Салат из фунчозы, красной рыбы и овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 200 гр.
  • Красная рыба (слабосоленая) — 100 гр.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Болгарский перец (средний) — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • кунжут — 1 ч. л.
  • Кунжутное масло — 30 мл.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Молотый имбирь
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

3

Нарежьте красную рыбу, огурцы и очищенный болгарский перец.

4

Кунжут подсушите пару мин. на сковороде.

5

Смешайте фунчозу, красную рыбу и овощи.

6

Отдельно смешайте кунжутное масло, рисовый уксус, соль, молотый имбирь и пропущенный через пресс чеснок.

7

Добавьте в салат кунжут, подготовленную заправку и перемешайте. Настаивайте блюдо в холодильнике 30 мин..

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ