Салат из фасоли с перепелиными яйцами и малосольным огурчиком
Ingredients
- фасоль 1 стакан(вареной)
- лук 0,5 шт
- сладкий перец 0,5 шт
- яйца перепелиные 3 шт
- огурец малосольный 1 шт
- укроп 5 веточек
- майонез 2 столовой ложки
- уксус яблочный 1 чайная ложка
- перец Kotanyi щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить фасоль до готовности,предварительно,замочив её на ночь в воде. Яйца сварить вкрутую. Лук нарезать мелким кубиком, сбрызнуть яблочным уксусом и дать постоять 10 мин..
2
Нарезать сладкий перец, малосольный огурец и яйца кубиком. Укроп мелко нарубить.
3
Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить майонезом. Приправить приправой 4 перца от Kotanyi. Если требуется, то посолить.