Салат из белокочанной капусты с яблоками, медом и душистым перцем
Ingredients
- 3,4 кочана молодой капусты
- 2 средних кислых яблока
- 2 столовой ложки мёда
- 2 столовая ложка яблочного уксуса
- 4 столовая ложка ароматного нерафинированного подсолнечного масла.
- Мелкая соль,свежемолотый черный и душистый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нашинкуйте 3/4 ко-чана молодой капусты, не используя кочерыжку, посолите.
2
Очистите 2 средних кислых яблока от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте соломкой.
3
Смешайте мед и яблочный уксус, влейте подсолнечное масло. Добавьте соль,свежесмолотый черный и душистый перец.
4
Смешайте яблоки и капусту, полейте заправкой. Дайте настояться 30 мин.. и подавайте.