Салат из белокочанной капусты, салями и сыра
Ingredients
- Капуста белокочанная — 200 г
- Салями — 150 г
- Сыр — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Поваренная соль 0,5 ч. л
- Майонез — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту мелко нарежьте и выложите в глубокую тарелку.
2
Вареные яйца очистите от скорлупы, мелко нарежьте и добавьте к капусте.
3
Колбасу нарежьте соломкой и выложите в тарелку.
4
Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам.
5
Заправьте салат майонезом, посолите и хорошо перемешайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко