Салат из белой фасоли с помидорами и тимьяном
Ingredients
- Варенная белая фасоль "Лима" - 2,3 стакана
- Помидоры небольшие - 4шт. (в зависимости от размера)
- Яблоко - 1штуки
- Лук красный - 1 луковицы
- Листики тимьяна
- Мелкая соль
- По желаю, сверху можно выложить сыр тофу сбрызнутый соевым соусом
- Заправка:
- Уксус яблочный
- Нерафинированное оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промыть и замочить фасоль в фильтрованной воде на 1 час.
2
Слить воду, промыть фасоль и сварить до готовности. Остудить.
3
Произвольно нарезать помидоры и яблоко, а красный лук - полукольцами. Добавить фасоль.
4
Приготовить заправку - смешать уксус с растительным маслом.
5
Добавить листочки тимьяна, посолить, перемешать салат . Хорошенько полить заправкой.