Салат из баклажанов гриль с творогом и орехами
Ingredients
- баклажан 2 штуки
- зернистый творог 200 граммов
- оливки без косточки 300 граммов
- лимон 1 штуку
- Мелкая соль, Чёрный перец
- оливковое масло 4 столовой ложки
- кешью 100 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарезать кольцами толщиной 7 мм, посолить и оставить на 20 мин..
2
Творог смешать с рубленными оливками и зеленью.
3
Баклажаны промокнуть бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя влага. Далее обжарить их на сковороде гриль по 5 мин.. с каждой стороны.
4
Баклажаны снять, дать немного остыть, смешать с творогом и зеленью. Полить соком лимона.
5
Разложить по порционным тарелкам. Украсьте рубленными орехами перед подачей.